Compclubs, это не ты себе клон создал, чтоп поприкалываться??? А то какито нереальные вещи он пишет, не удивлюсь если зафтра окажется, что он ваще с другой планеты...
Ну я же не Джедай какой-нибудь клоны создавать
А если серьезно: каждый имеет право на собственное мнение, пускай и ошибочное
Насчет редактирования отчетов локера - мне админы одного из клубов даже хвастались, что скачали какую-то утилиту с интернта, указываешь путь к базе, тык, пык, и редактируешь как в экселе. Просто я у них спрашиваю "а что у вас за удача такая? - все ночи полные, ни одного свободного компа" а они отвечают "садим, берем по 50р за ночь, а не по 120, как в прайсе - народ быстро дешевизну прочухал. Сами клуб на ключ и на всю ночь в баню, что по соседству!!! А утром быстенько отредактировали отчет, и хозяину по ушам - типа ночи пустые, ниодного клиента!!! Хозяин за весь год так ниразу и не додумался приехать посреди ночи проверить.
Насчет редактирования отчетов локера - мне админы одного из клубов даже хвастались, что скачали какую-то утилиту с интернта, указываешь путь к базе, тык, пык, и редактируешь как в экселе. Просто я у них спрашиваю "а что у вас за удача такая? - все ночи полные, ни одного свободного компа" а они отвечают "садим, берем по 50р за ночь, а не по 120, как в прайсе - народ быстро дешевизну прочухал. Сами клуб на ключ и на всю ночь в баню, что по соседству!!! А утром быстенько отредактировали отчет, и хозяину по ушам - типа ночи пустые, ниодного клиента!!! Хозяин за весь год так ниразу и не додумался приехать посреди ночи проверить.
ну это смотря кому по ушам
номера сеансов идут подряд, стоимость каждого указана в отчетах только если в ехешнике подправить функцию суммирования ну так длина файла изменится
если хозяин - лох, то и таскмастер не спасет
а варианты вопросов? а шпаргалка с ответами?
ну так навскидку:
1)win98 (понятно, что и на линуксе можно сделать, да и на досе, что тут говорить... но проблемммммммм)
2)машины не "зверь" это всего лишь стандартный конфиг, для вип залов гиг оперативы и видео 6800 хотя сурс на милиции и инферно все равно подлагивать будет...
3)LCD забудь такое слово, оно - ругательное
4)так ну что тут четвертое... ну ладно, щас zorg еще че-нить добавит
P.S. Вот тут: http://www.steampowered.com/status/survey.html статистика по конфигурации пользователей стима, читай "играбельная конфигурация для сурс" попозже подытожу инфу в отдельной теме, щас пока на скорую руку... смотрите сами...
Это только соответствует тому что больше людей из тех кто играет в сурс имеют такой конфиг, они может его собирали для Battlefield 2 или еще для чего просто еще у них на компе установлен сурс вот и все.
для того чтобы играть, а не лагать, как раз и нужен Конфиг, а не конфиг и, как вы правильно в этот раз заметили, не только для сурс