Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAI
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:08:46 Заголовок сообщения: Как сделать чтоб операторы не обманывали? |
|
|
Меня интересует учет дополнительных услуг, например ксерокопии.
Как можно проверить что сотрудник не кладет денежку через раз себе в карман? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 21:35:33 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтоб операторы не обманывли? |
|
|
SAI писал(а): | Меня интересует учет дополнительных услуг, например ксерокопии.
Как можно проверить что сотрудник не кладет денежку через раз себе в карман? |
купить ксерокс с аппаратным счетчиком отпечатанных страниц |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAI
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 09:08:10 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтоб операторы не обманывли? |
|
|
в моем эта функция есть, спасибо _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IIIaMaH
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 21:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтоб операторы не обманывали их зомбируют, лица перекраивают в радостные и улыбчивые гримассы, а моСк скармливают Ктулху |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nontaku
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 11:41:35 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтоб операторы не обманывали? |
|
|
SAI писал(а): | Как можно проверить что сотрудник не кладет денежку через раз себе в карман? |
Может камеру видео-наблюдения над кассой? Вроде превентивной меры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanemet
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 08:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Камера - не выход из данной ситуации.
Я считаю надо просто ставить определенный план на сотрудников и самому понимать какая минимальная выручка должна у Вас быть.
Что бы обойтись без воровства надо вводить хорошую сисему премирования.
А вообще скажу честно из опыта - воруют все.
Без этого никак, поэтому советую очень внимательно подходить к поиску персонала, вводить систему премирования и следить выручкой.
Неплохие варианты премирования:
ежедневное - при достижении выручки свыше 10000 т.р. в день (пример) персоналу на всех идет 10%, при достижении 15 т.р. 15% и т.д.
В выходные дни другие планки, соответственно.
P.S. Воровать не будут только если кроме Вас, работать никто не будет =). |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме камеры над стойкой сложно что-то лучше придумать. Но и это не гарантия. Всё равно что-то схимичат.
В качестве утешения могу привести один факт (читала на одном из форумов, о психологии продавцов). Если продавец не способен немного стырить для себя, то и в работе скорее всего он будет не инициативен, не сообразителен, короче олух. А олуха админа видеть конечно не хочется. А ещё есть такие индивидумы, которые если имеют возвожность немного прикарманить "для сэбэ", получают определённый драйв и не исправить это никакими хорошими %%. Вроде как хозяина хоть чуток но имеют - особенно если босс с утра взбучку дал за что-нибудь
Так что подозреваю всех, контролю как могу, но иллюзий не строю и берегу свои нервные клетки. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stomp
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать я из числа тех не многих кто не тырил и давал всю выручку владельцу...... Хотя я и не жалею что так случилось, спал спокойней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|