Вот объясните мне тупому, как он это сделает? Если скидка привязывается к логину и пассу клиента, а скидка напрямую зависит от кол-ва отыгранных часов клиентом. Система сама делает расчет отыгранных часов за 90 дней по каждому клиенту, и система скидок динамическая например 25 часов - 5% скидка, 50 часов - 10% 100 часов - 15%... как админ положит себе разницу в карман?
Не стоит изобретать велосипед. Он уже изобретён. Есть достаточно хорошие программы для контроля деятельности админов в КК. Например, в Асталависта сейчас можно проводить регистрацию даже по отпечатку пальца, то есть у админа пальцев не хватит для левых регистраций.
Плюс можно установить видеонаблюдение за действиями админа с трансляцией изображения по интернету прямо на домашний компьютер хозяина КК.
Также подсылают своих знакомых в качестве клиента и т.д. Типа контрольная закупка. И конечно, если уж кто попался- показательное увольнение, что б другим не повадно. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:03:43 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, форумчане.
Вот приближается момент разрезания ленточки. Ремонт на 95% окончен. Гамма цветов сиреневый-белый-серый. Довольно стильно получилось. В зоне кафе сейчас приглашенный администратор монтирует сеть. Мебель решили мастерить сами. В школе взяли парты б/у, демонтировали, покрасили металлические ножки и прикрутили новые столешницы. Думаю, за неделю всё доделаем. К сожалению не можем из-за холода отделать входа. Очень надеюсь, что обшарпанные стены и крыльцо входа не отпугнёт посетителей.
ПО ставим Windows 7. Домашнюю версию. Понятно, что не для коммерческого использования она, но иного варианта не вижу. По играм приобрету у Буки комплект Стим из 148 игрушек(большая часть из которых конечно же баласт). У нового диска пакет на 10 машин. Денег ужасно жалко, но хоть немного прикроюсь этими лицензиями если что.
Остальное под пиратским флагом. У Близардов например вообще ничего не понятно по лицензиям. В ЕА Спорт цены вообще жесть. Подскажите, на сколько спортивные игрушки сейчас актуальны? Если у вас играют, то подскажите название наиболее популярной игры.
Да, по персоналу как такой вариант. На кассу хочу подобрать молодую женщину или девушку, а дежурным администратором по залу бойкого студента. Нормально такой набор? По возможности и сама там буду дежурить пока не настроиться работа клуба.
Или лучше такой набор персонала сделать: один мужчина для поддержания порядка, охраны и уборки помещения(есть знакомый из провинции готовый так работать с проживанием в подсобном помещении) и плюс администратор для работы на кассе и по залу. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:33:38 Заголовок сообщения:
Спасибо, всем кто нашел время отписаться . Активной темы не получилось. Тем не менее могу сообщить, что клуб открылся. Пока прибыль не большая, очень не равномерно ходит народ. С 14 до 21 часов аншлаг, не хватает мест, а в остальное время почти пусто.
Хотела сдалать дешовые утранние пакеты, но недавно узнала, что именно из-за этого закрылся клуб который был пару лет назад в городе. То есть детишки стали забивать на школу, учителя и родители привлекли отдел милиции по работе с подростками и добились закрытия клуба. После 21 вечера опять же их не привлечешь, а более взрослая публика практически не ходит.
Так что, как и планировалось буду добавлять офисные услуги и мини кофейню.
Для тех кто только задумывается об этом бизнесе могу сказать, что нужно пахать 16 часов в сутки и может тогда толк будет. Если бы вернулась на пол года назад, наверное не стала бы заморачиваться, а сейчас полтора миллиона потраченных денег гонят вперёд не хуже кнута.
Но думаю, всё ещё получится!
Тема закрыта. Спасибо. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 15:08:33 Заголовок сообщения:
Сколько писали не лезьте в этот бизнес, и каждый думает что отговаривают что бы не создать конкуренцию себе. Раз уж залезли - тяните.
alena у меня несколько вопросов, как вы решили с играми от EA Games и blizzard
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:01:45 Заголовок сообщения:
Спорт посетители не спрашивают. Все сидят в Left4Dead2. CS и Доте. Как вариант прорабатывался футбол Pro Evolution Soccer от конкурентов FIFA. У ЕА просто принципиально не хочется ничего брать, пусть удавятся жмоты - такие цены ломить. А Близардовские игрушки ставлю по правилу: один комп-один диск. Можете говорить. что это не совсем правильно, но совсем правильно в нашем бизнесе не бывает, ОДНОЗНАЧНО. Если все лицензии купить, нужно в буфете продавать героин для прибыли.
А по поводу не лезть в этот бизнес, всегда спрашиваю: "А в какой лезть?" Где легко и непринужденно иметь на хлеб, масло и т.д.? Я такой не знаю. Торговлей занимались 10 лет - не сахар, в строительстве было очень не плохо, но только до кризиса, а теперь сплошное кидалово. Вот теперь пробую силы здесь.
И ещё - мысль материальна.
Не лезть только тем кто сомневается - скорее всего не получиться. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 21:36:25 Заголовок сообщения:
Да не буду я говорить, сам такой же. Поставил на свой страх и риск. Написал письмо в близард, но что то тишина от них. Думал может Вы как то решили этот квест. ЕА имея лиц диски на руках, снес их игры без сожаления. У меня точно не отобьются эти игры. Дешевле продать диски детям, чем оставить и ждать пока нагнут.
А по поводу не лезть в этот бизнес, всегда спрашиваю: "А в какой лезть?" Где легко и непринужденно иметь на хлеб, масло и т.д.? Я такой не знаю. Торговлей занимались 10 лет - не сахар, в строительстве было очень не плохо, но только до кризиса, а теперь сплошное кидалово. Вот теперь пробую силы здесь.
И ещё - мысль материальна.
Не лезть только тем кто сомневается - скорее всего не получиться.
Искренний респект Вам! Лично меня именно посещение данного форума и остановило от вложений в данный бизнес. Было бы очень интересно узнать как продвигается ваше дело.
Есть и плюсы и минусы.
Минус в том, что летом реально народа убавилось в двое. Примо с 1 июня. Но в тоже время появляются новые лица, которых в мае не было, то есть сарафанное радио долетело до более отдалённых районов города. Для них оборудовали вело-коновязь, стали приезжать на великах)))
Минус в том, что не понятно как рекламироваться. Спрашиваю молодёжь о том как узнали о нас - 100% от друзей, а объявления никто не читает, хотя мы их наклеили не менее 700 штук(на подъездах и т.д.) Отсюда вывод что то что мы на второй линии домов не так уж и страшно, язык страждущих доводит
Минус в том, что 2 раза приходили разные уроды с намеком в грубой форме что надо делиться с определёнными группировками города. Спрашивала знакомых предпринимателей - мнения разделились: одни говорят - бред, а другие - хз((( Короче на угрозы, что мне тут могут немного покрушить, ответила, что милости прошу, но фейс поцарапаю конкретно и шевелюру выдеру. Посмотрели как на ненормальную и ушли. Вот уж недели две после этого тишина. Незнаю, может на понт брали. Но по любому денег реально на это нет, да и воспитание не то. Налаживаю на всякий случай в минтовке контакты, но не очень активно, опятьже там сразу всплывет материальная сторона крышевания(
По немногу доп услуги активизируются - 3 штуки в месяц не много, но тоже не помешают. Сейчас добавили брошуровку, ламинатор, восстановление старых фото, оцифровку и др. Хочу ещё фото печать, активно читаю инфу по этой теме, скорее всего запущу.
Зону кафе пока не развиваю, так холодильник и полочка с чипсами -шоколадом. Для кафе нужно больше согласований, персонал и вложения - пока нет ни сил, ни времени, ни денег.
Провожу опрос посетителяй что бы хотели тут видеть из услуг - просят ещё заправку картриджей. Если кто делает - может просветите немного на что в этом вопросе обратить мнимание. Какие сложности, вложения, оборудование?
Наверно это выглядит странно, что хочу все подряд развивать, но "курочка позёрнышку и сыта бывает"
Да, недавно взяла оператора, так как сама без выходных уже двигалась на автопилоте, спала по 5 часов в сутки, боялась за рулем отключиться. Взяла даму средних лет приятной наружности, в компах мало понимает, но рекомендована была как честная. Два дня её учила как работать в программе. сканировать и печатать документы, очень сложно ей это давалось. Зато не волнуюсь что взломает мне что- нить для махинаций. Любит в яндексе полазить в рабочее время, но не всёж в таблицу программы смотреть)))
Короче не реально трудно - но реально интересно живу(муж скоро не выдержит, из дома выгонит и буду жить в клубе) _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Что можно сказать по одному месяцу работы? Если выручка будет как в мае, то за год реально отбить все вложения и затраты, но в июне спад очень сильный. заработаю максимум тысяч 30 чистыми в июне. Да ещё немного семейные заморочки подпортили планы. Дочь обещала помогать работать админом, заниматься рекламой и т.д.(А-ля семейный бизнес) чтобы не нанимать посторонних, но решила, что в 19 лет взраслая и с предками не айс(ушла замуж). Работника нанимали для работ 3 в 1: "охрана+уборка помещения+подсобные и ремонтные работы" Работал один месяц, уверял что всё нравится, отпросился на неделю и вот месяц как не возвращается. Зря деньги дала за первый месяц - жалею, давно бы примчался . Всё это мелочи, но так портят настроение, всё время затыкаю собой дыры за тех на кого надеялась . Новая сотрудница всё же работает на 3+, то есть народ жалуется, что не смогла зарегать или не смогла скинуть фото с телефона на комп по блютуз(для одноклассников). Учу и учу, тоже время трачу постоянно.
Народ видя мою вывеску компьютерный салон периодически заходит, спрашивает всякую мелочевку, вроде шнуров для компа, дисков, флешек..Забегали торговые представители предлагают такие товары+ канцелярку+ фото-вмдео мелочевку. Может добавить в ассортимент??? Как вообще сочитается торговля с клубом? Место опять же вторая линия домов, в нашем же доме магазин продукты и частный дет сад, то есть народ не толпиться, но присутствует. Короче страстно хочу расширяться, но не могу решиться в какую сторону, так как денег остался последний мешок. и ошиться страшновато.
Если тут ещё кто-то что-то советует(, а не только почитывает. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.
Один месяц не показатель - факт. Если торговые представители дадут на реализацию - берите все что дают. Если есть возможность поставьте кофе машину (обычно аппарат сдают в аренду), прием оплату сотовых операторов (можно организовать на компьютере оператора). Лично я давно думал о продаже комплектующих. Со временем и у Вас появится эта мысль. Клуб обрастает неликвидным железом достаточно быстро. Не могу решиться, так как 2 моих друга держат компьютерные магазины. К этому направлению добавляется масса доходных позиций как заправка картриджей, ремонт (80% переустановка системы). Но на это направление нужен грамотный человек с неплохой выплатой %
Может наивный вопрос, но как организовать прием оплаты за телефон? звонить на прямую сотовым операторам или ещё как-то. Это бы у меня точно пошло, рядом никаких "Евросетей" нет. Ходят все на станцию, это минут 20 пешком.
Ближайшие терминалы сейчас прикрыли по понятным причинам, а те что работают взимают до 5%. Мне бы хватило поменьше, даже в целях рекламы заведения. То есть зашёл платить чел, а там познакомился с услугами, решил что не плохо бы принести материал для оцифровки или что-то приобрёл. _________________ Лучшая работа - это хорошо оплачиваемое хобби.