подскажите пожалуйста что делать? В нашем городе всего 2 компьютерных клуба(ходят играть в основном дети от 13 до 17 лет) с ужасной организацией. Я открыл 3-й компьютерный клуб на 20 машин мощные совершенно новые, в хорошем помещении недалеко от центра,(правда один из конкурентов недалеко от меня), . Но есть проблема, маленькая посещаемость хотя все кто приходит говорят, что у нас лучше, но при этом возвращаються в клуб конкурента ...
Играют в основном в liniage2, Conter strike, Left 4 dead, WOW, посоветуйте что еще установить для игры по локалке и внутри клуба?
Может не такая уж ужасная организация у конкурентов? Раз народ возвращается в "старый" клуб? Я прекрасно понимаю Ваши переживания, но почему клиент должен уходить с клуба в который ходил годами? К сожалению ремонт и совершенно новые компьютеры не решают в большенстве случаев, т.к. игры которые вы перечислили это клубный стандарт и работают на любом хорошо настроенном старом компе. Так что дело не в играх.
Еще не выяснили, что их туда так тянет? Надо это обязательно узнать! Но и надо подумать, чем можно привлечь больше посетителей: кроме новых игр это могут быть и более серьезные скидки, в борьбе с конкурентами ни в коем случае нельзя перейти в разряд догоняющего, т.е. делать все как у них, нужно идти на опережение.