Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто кокупает лицензионые игры на каждый комп |
покупаю |
|
33% |
[ 2 ] |
не покупаю вобще |
|
16% |
[ 1 ] |
покупаю по одному диску на все компы |
|
0% |
[ 0 ] |
когда как |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
virtualiti
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 13:56:03 Заголовок сообщения: :::Лицензия::: |
|
|
хочу вспросить: что если я буду покупать на 20 машин одну лицензионую игру, винда будет установлена на каждый комп своя (лицензия) что мне грозит за то что все игры будут установлены с одного диска на все машины?
и возможноли как нибуть законо?
за ранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у многих компаний существует понятие "единовременного запуска", в том же буковском стиме можно купить 10 лицензий, установить на 50 компьютеров, но запускать их на разных компьютерах общим числом не более 10
а доказать, что у вас играло 11 человек, тогда как дисков у вас 10 - достаточно проблематично |
|
Вернуться к началу |
|
|
virtualiti
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:37:14 Заголовок сообщения: хм... |
|
|
CompClubs писал(а): | у многих компаний существует понятие "единовременного запуска", в том же буковском стиме можно купить 10 лицензий, установить на 50 компьютеров, но запускать их на разных компьютерах общим числом не более 10
а доказать, что у вас играло 11 человек, тогда как дисков у вас 10 - достаточно проблематично |
тоесть смысл заключается в том чтобы одновремено не было запущено более того колличества "лицензионой игры" чем у вас есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
virtualiti
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 09:36:31 Заголовок сообщения: А если у меня будет только одна лицензия на все машины? |
|
|
А если у меня будет только одна лицензия на все машины? то какое наказание грозит мне в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 09:47:46 Заголовок сообщения: Re: А если у меня будет только одна лицензия на все машины? |
|
|
virtualiti писал(а): | А если у меня будет только одна лицензия на все машины? то какое наказание грозит мне в таком случае? |
расстрел |
|
Вернуться к началу |
|
|
asdwert
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 03:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
CompClubs писал(а): | у многих компаний существует понятие "единовременного запуска", в том же буковском стиме можно купить 10 лицензий, установить на 50 компьютеров, но запускать их на разных компьютерах общим числом не более 10
У БУКИ на стиме ты не сможешь играть поставив, 10 лицензий на 50 компов, в плане том что есть режим онлайн и режим оффлайн, в онлайне можно устанавливать хоть один диск на 100 компов, но одновременно играть сможешь только на 1, а не сможешь так как он подключается в серверу стима и там проходит аутендификацию, а в ОФФлайне сможешь играть одновременно если только 1.игра была завершена корректно 2.Бука если узнает будет штраф. короче на русском: за онлайн установку 10:50 БУКА небудет иметь претензий, за установку оффлайн режима 10:50 - будет штраф до 30000т.р или заставят покупать лицензию на те компы на которых ее нету.
virtualiti писал(а): | А если у меня будет только одна лицензия на все машины? то какое наказание грозит мне в таком случае? |
Бука - до 30000т.р. (либо покупка всех копий игр)
1с - до 500000
софтклаб - до 500000
новый диск - незнаю
остальные не дают лицензию,(руссобит, аккела и.т.д.) либо дают НА ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНЫХ вариантах.
если честно по своему опыту скажу - бери лицензию на ВСЕ компы, выходит дешевле чем откаты постоянно делать, даи спать будешь спокойней. Понимаю дорого - но что поделать бизнес такой.
CompClubs писал(а): | расстрел |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vava
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="asdwert"][quote="CompClubs"]
Бука - до 30000т.р. (либо покупка всех копий игр)
1с - до 500000
софтклаб - до 500000
новый диск - незнаю
остальные не дают лицензию,(руссобит, аккела и.т.д.) либо дают НА ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНЫХ вариантах.
CompClubs писал(а): | расстрел |
Можно подробней, или может адреса для связи с издателями. А то софтклаб не хочет отвечать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salyria
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы тоже получить побольше информации
а то купишь диски, а потом например 1с требует купить диски с клубными наклейками
и насколько мне известно софтклаб не занимается лицензированием клубов |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergem
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Salyria писал(а): | хотелось бы тоже получить побольше информации
а то купишь диски, а потом например 1с требует купить диски с клубными наклейками
и насколько мне известно софтклаб не занимается лицензированием клубов |
Нафига на всех ветках один и тот же вопрос задавать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salyria
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 07:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб где-нибудь ответили |