Добавлено: Пт Сен 07, 2007 14:31:01 Заголовок сообщения: Список ИГРАЕМЫХ игр
Вопрос этот уже обсуждался наверное не раз, но все же. У меня в последнее время стало в клубе скучно... люди купят время и несколько минут думают вочто поиграть.... да еще и сентябрь - резкий спад после лета. Проблему ищу в играх. Если не сложно напишите 10-ку самых играемых игрушек. У меня играют в доту, сэма 2 по сети, контра сурс, 1.6, Фифа 07, гта сан андреас по сети, флэт аут 2, фар край(!!!) по сети, медаль за отвагу иногда. Но в то же самое играли и полтора года назад, что ставить не знаю, т.к. ставишь бомбы типо сталкера или нфс карбона - играет 3-4 человека, черезмесяц все про них забывают. Посоветуйте что делать, и как у Вас дела
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 14:57:13 Заголовок сообщения:
to VislA:
спада в сентябре - отнюдь не новость, у меня шестой год такая картина, привык уже. Вместо сноса тетриса посоветовал бы человеку, что взамен поставить, он ведь это просит.
to CompClubs:
такая картина каждый год, пока народу не надоест учиться, раньше я тоже волновался, последние годы привык, в октябре или раньше опять пойдут
to Cyberserzh:
если есть инет, рекомендую онлайновские игрушки, их много есть разных
У меня клуб 2 года, т.е. второй раз сентябрь - первые две недели почти никого, сейчас все нормализовалось Кстати летом всегда много народа, за исключением жарких дней, но тогда вечером аншлаг, публика у меня в основном школьники просто. Киберлайн инета нормального у меня пока нет(есть спутниковый,в ноябре adsl обещают) поэтому и поинтересовался во что у кого играют. Просто есть ОЧЕНЬ много игр, которые вроде и старенькие, и забытенькие, но если поставить в них будут гамать минимум месяц-два на ура. Ну и само собой выходит достаточно немало игр, а есть всетаки прослойка одиночников которые приходят не по сетке гамать. Напишите во что играют у Вас. в любом случае спасибо за ответы!