Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:40:50 Заголовок сообщения: Ищем партнеров для расширения действующего интернет клуба
Действующий интернет клуб. Местонахождение: Комсомольская площадь. О процентах загрузки даже не буду писать - площадь трех вокзалов, все понятно. Есть полностью оборудование. Арендуем помещение. О цене аренды не буду говорить - она для этого места смешная и мне не поверят. Столы, кресла - все есть, тоже по небольшим ценам. О рентабельности можно не беспокоиться, пока с нашей точки зрения это просто аналог небольшой нефтяной скважины.
Наступает весна, поток пользователей будет увеличиваться, нужно расширятся. Мы договорились об аренде помещений - поскольку цены на аренду не тяжелые, то снять можем много. Договорились о компьютерной технике, для нас цены тоже не тяжелые. Тянем выделенные линии для увеличения быстродействия (одну уже закончили). Кроме клуба на эти линии будут подключаться павильоны привокзального рынка (т. е. они будут арендовать Интернет у нас). Мы для местных предпринимателей выполняем массу дел, по подготовке налоговой отчетности, по подготовке складских отчетов и т. д., и в том числе внедряем электронные платежи.
Наши собственные финансовые ресурсы кончаются. Мы ищем партнера с финансами. Размеры нужных финансовых средств не велики, они не превышают 600 000 рублей. Возврат в течение двух месяцев. Если партнер захочет еще расширения, мы решим.
Роман
E-mail dsp-7002@bk.ru _________________ Вообще