Насколько востребованы рули и подобные "фишки" в комп. зале
У кого как... У меня валяются без дела, а у знакомых дети визжали от восторга. В любом случае большую прибыль на них не сделать, сумма доходов вполне сравнима со стоимостью самих устройств. Но если покупать, то сразу несколько. Профи любят играть по сети в ИЛ-2 с джойстиками.
Я вот подумываю преобрести один - два автомобильных дзжостика.... вообше реально пользуются они успехом ? или поломают все нафиг сразу ? И насколько нуна поднимать цену за его использование ? _________________ Горшков Алексей aka BadBoy
Лучший манипулятор для клуба... удобно и все геймеры рады (LOGITECH MX 510 Performance Optical Mouse red USB+PS/2)... для VIP зала конечно я прикупил (LOGITECH MX 610 Laser Cordless Mouse USB+PS/2/)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:33:46 Заголовок сообщения:
Для vip-зала в своём клубе выбрал лазерные мышиKRAULER ML-X450DB.
Уже слышал много изречений типа "какие красивые". Ну и работают вроде пока без нареканий. Вобщем не жалуюсь и рекомендую!
А мы ещё настоящие спортивные сиденья поставили )) с очками к рулю незнаю что и как но цена точно в 2 раза будет больше ща час посмотрим как будет окупаться и спросом пользоваться