Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая программа управления компьютерным залом самая лучшая? |
Astalavista |
|
21% |
[ 5 ] |
Locker+Lockwin |
|
17% |
[ 4 ] |
Club Control |
|
17% |
[ 4 ] |
ADM |
|
8% |
[ 2 ] |
Другое |
|
34% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 19:25:18 Заголовок сообщения: Программы управления компьютерным залом |
|
|
К какой программе управления компьютерным клубом вы склоняетесь больше всего и почему?
Последний раз редактировалось: CompClubs (Чт Ноя 13, 2008 14:13:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soolo Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2003 05:34:00 Заголовок сообщения: Locker |
|
|
Оболочка LockWin классная, а Locker постоянно глючит CompMon постоянно вылетает, потом старые суммы вписываются в статистику, и еще много глюков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pinker
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 01:01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, Локер рулит! Юзаю его уже более 2-х лет. Вот только что приобрел новую, 5-ю версию, в понедельник буду ставить в клубе. _________________ [Is There Anybody Out There?] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chater
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 14:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что же все-таки лучше?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chater
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 14:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот полазил в интеренете и пока только две, на мой взгляд серьезных, программы нашел. Мне нужна полноценная защита и администрирование компьютерного клуба и интеренет кафе. (Вот только нет там способности урезать скорость интеренета для повременного тарифа и "не" урезать для тарифа с подсчетом трафика. Жаль) А как Вы вообще смотрите на эти программы и знаете ли еще какие-нибудь, только не простенькие, а с хорошей защитой (не только от клиентов, но и от администраторов) и системой учета ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А программы такие:
ClubControl
ClubManager
Вот эти только нашел (подходящие). Что Вы о них думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А программы такие:
ClubControl
ClubManager
Вот эти только нашел (подходящие). Что Вы о них думаете? |
Не имею ни малейшего представления что о них думать. Мне еще не попадался ни один живой человек, который бы ими пользовался
Обычно пользуются locker, astalavista, иногда самопальные проги пишут местные "академики" Это случайно не одна из самопальных программок?
Последний раз редактировалось: CompClubs (Чт Ноя 13, 2008 14:14:18), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rosomaha
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 13:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я на этом сайте новенький, поэтому если буду в чем-то не прав - поправьте пожалуйста.
Я являюсь одним из разработчиков программного комплекса Smart Club Keeper и, естественно, буду высказываться именно в его поддержку.
Несколько слов из его истории. В 2000 году я открыл собственный компьютерный клуб в Москве ("Звездная Лига"), последним местонахождением которого было м.Фили. У меня были собственные весьма жесткие требования к системе управления и контроля, которым не удовлетворяла ни одна из имеющихся на рынке программ. Итогом стал мой заказ на написание собственной программы, переросший в плодотворное сотрудничество. Клуб в 2001 году был продан из-за моего ухода на госслужбу и, к сожалению, новые владельцы его загубили. Но работа над программой была продолжена как самостоятельный проект. Результатом нашего 3-х летнего труда является последняя версия SCK 2.3 которую вы можете "пощупать" на нашем сайте www.sck-soft.ru. К сожалению, программа мало известна из-за того, что мы все по основной деятельности заняты в совершенно иных сферах, а разработка программы является нашим самовыражением в области, которая нам близка, потому что мы знаем "как надо" и можем это реализовать. Хвалить собственный продукт было бы необъективно, поэтому - оцените сами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 04:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось таматика этого форума, смотрю сюда и люди приходят. По поводу программы управления клубом и её защиты от взломов - полностью защищённой программы нет и не будет (это в том случае если вы не берёте к себе адином не ламера а нормального администратора). Лично мне больше всего понравилась программа Network Administrator, может и не слышали о такой. Работает она просто шикарно, особенно последние обновлённые версии, есть правда один недостаток полное удаление программы не возможно совершенно, пробовал, только винду переставлять. И стоимость программы не такая уж дорогая. Скачать демоверсию и посмотреть описание можно тут http://mav.h1.ru/. Настраивается довольно просто, работаю на ней уже три года и не могу пожаловаться попробуйте, может понравится.
А вот тот же локер ломается очень просто, у меня его мальчишки клиенты в два счёта обходят, хотя и сделан очнь хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rosomaha
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 17:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи человеки! Мы тут вещь полезную сделали. А главное - бесплатную. Называется SCK Office Launcher. Как следует из названия - это оболочка для урезанного запуска офисных программ MS Word и MS Excel. Тем, чьи клиенты пользуются данными приложениями, наша утилитка должна понравиться . Вся информация на www.sck-soft.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ClubControl
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 17:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я много чего перебрал, теперь перешел на Club Control (кто не знает http://www.clubcontrol.ru ), и ник такой взял-прикольно. У каждого конечно свое мнение. Мне гораздо удобней на нем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 22:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ClubControl писал(а): | Мне гораздо удобней на нем . |
"удобно" - не есть ключевое слово при выборе такой программы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ClubControl
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 18:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему главное удобство, точность и функциональность программы. А внешний вид еще какие-либо лишние навороты-это уже вторично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 22:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ClubControl писал(а): | По-моему главное удобство, точность и функциональность программы. А внешний вид еще какие-либо лишние навороты-это уже вторично |
главное - это сохранность денежных средств и материальных ценностей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 23:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже более 2-х лет юзаю ClubTimer + RunpudShell - проблем никаких, глюков тоже, мне нравится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|