Добавлено: Вс Мар 18, 2007 02:41:34 Заголовок сообщения: Посоветуйте...
Ситуация такова: 1,5 года назад мы создали при здании ДК (в городе с населением менее 10000 человек) компьютерный клуб из 8 компьютеров. Помещение площадью 30 кв.м. Клуб в городе единственный. Цена за час 20 руб. средняя занятость 40%. Сейчас требуется оформить его официально. Не могли бы вы высказать свое мнение как при таком скудном бюджете возможно выжить. Вот например, налоговая отчетность - можно ли вместо кассы поставить на адм. комп 1С? и т.п. У меня очень мало информации...( ну нормативы то я читал )
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 13:30:15 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте...
bizzonuss писал(а):
Ситуация такова: 1,5 года назад мы создали при здании ДК (в городе с населением менее 10000 человек) компьютерный клуб из 8 компьютеров. Помещение площадью 30 кв.м. Клуб в городе единственный. Цена за час 20 руб. средняя занятость 40%. Сейчас требуется оформить его официально. Не могли бы вы высказать свое мнение как при таком скудном бюджете возможно выжить. Вот например, налоговая отчетность - можно ли вместо кассы поставить на адм. комп 1С? и т.п. У меня очень мало информации...( ну нормативы то я читал )
поскольку услуга оказывается в присутствии клиента - возможен прием денег по специальным типографским образом нумерованным чекам (аля билеты в транспорте или в кино)
за давностью лет сейчас и не вспомню как они правильно называются, но в Москве продавались только в одном месте, а уж в регионах, я думаю, и вообще никто про них не слышал, хотя, возможно, их можно сделать самостоятельно - поищите в инете как можно работать службам быта - парикмахерским, ремонту обуви и т.д.
либо касса
других вариантов нет, разве что открыть клуб в отделении банка и принимать деньги сразу на расчетный счет
Это бланки строгой отчетности. Их надо регистрировать в налоговой. Продаются во многих канцелярских магазинах. Номер не помню. 11 кажется. А вообще 8 компов -гиблое дело. Вся лицензия кучу денег стоит. А сейчас еще и посадить могут