Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Com&Dant
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 20:38:58 Заголовок сообщения: Оцените ситуацию |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне скоро 18 и я решил открыть компьютерный клуб. Город у нас маленький, где-то 4 клуба на город (около 50 тысяч человек). У меня в центре есть помещение 6х3.5м, точней подвал, ему года два, оформлен на меня. Как вы считаете, стоит открывать компьютерный клуб на 4 компьютера и с учётом того, что мы будем работать с братом как ИП? И как с лицензией, надо ли на всё компы ставить отдельную лицензию или можно на один набрать игр? И вот ещё можно как ни будь не платить первоодладателю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 21:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
краснодарский край? а море далеко?
не совсем понимаю, как помещение может быть оформлено на несовершеннолетнего?
в небольших городах проблем с правообладателями быть не должно, у вас должен быть "главный по городу" ему и платите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Com&Dant
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 19:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Море 200км далековато. Пока не оформлено ,но как 18 так сразу. Платить это кому? Там раньше было кафе у маей мамы, она никому не платила. Какая конфигурацыя к компьютера должна быть?
1600про 3000+ ам2 и 1гб и тфт асер 16:10- это повлеяет на на колличество или контра прёт и всё? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 20:03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Com&Dant писал(а): | Море 200км далековато. Пока не оформлено ,но как 18 так сразу. Платить это кому? Там раньше было кафе у маей мамы, она никому не платила. Какая конфигурацыя к компьютера должна быть?
1600про 3000+ ам2 и 1гб и тфт асер 16:10- это повлеяет на на колличество или контра прёт и всё? |
хмм, а лицензию на торговлю алкогольной продукцией она получала?
техническое обеспечение обсуждается в другой теме: http://www.compclubs.ru/forum/viewtopic.php?t=5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Com&Dant
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 22:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да была лицензия. Я могу одну винду лицензию, а остальные нелицинзионную. Инета не будет. Игры просто лицензию в магазине взял и всё. С СЭСом проще вроде как, замеры с каждого компа, 4.5м2 и ещё туалет обезательно и кандицеонер? Вобщереально ли всё зделать примерно в 110 тысяч уложиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 23:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Com&Dant писал(а): | Да была лицензия. Я могу одну винду лицензию, а остальные нелицинзионную. Инета не будет. Игры просто лицензию в магазине взял и всё. С СЭСом проще вроде как, замеры с каждого компа, 4.5м2 и ещё туалет обезательно и кандицеонер? Вобщереально ли всё зделать примерно в 110 тысяч уложиться. |
ну раз требовали лицензию на алкоголь, то и на windows разрешение потребуют
все ваши вопросы обсуждаются в наших документах: http://compclubs.ru/business.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|