Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Energy_vortex
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 15:56:53 Заголовок сообщения: Лицензирование on-line игр |
|
|
Нужны лилицензии на клиенты on-line игр или надо рассматривать каждую игру в отдельности. Например я знаю что клиент anarchy on-line можно скачать с офиц. сайта. Как ОБЭП к этому отнестся, придется доказывать уным и касивым операм что она распространяется бесплатно и интеерсно сомгут ли они понять это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:36:49 Заголовок сообщения: Re: Лицензирование on-line игр |
|
|
Energy_vortex писал(а): | Нужны лилицензии на клиенты on-line игр или надо рассматривать каждую игру в отдельности. Например я знаю что клиент anarchy on-line можно скачать с офиц. сайта. Как ОБЭП к этому отнестся, придется доказывать уным и касивым операм что она распространяется бесплатно и интеерсно сомгут ли они понять это? |
претензии по конкретным играм предъявляются по исковым заявлениям правообладателей, если вы уверены, что такого иска не последует, как, например, на Quake или Lineage2 по причине отсутствия правообладателей на территории России как таковых
P.S. но теоретически, конечно, россия подчиняется международным нормам об авторском праве, и вы обязаны им следовать, т.е. покупать на www.amazon.com или еще как то лицензионные версии этих продуктов, но о таких изысках я пока не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Malic2k писал(а): | А как быть к примеру с лицензионками WoW или любой онлайн-рпг правообладатели которых есть в россии, я имею ввиду там же ограниченное колличество персонажей на 1 аккаунт, что делать когда лимит будет достигнут? |
в wow у нас не играют в клубе - никто платить не хочет за аккаунт, другое дело - Lineage2
полагаю, там активация идет непосредственно на сайте по ключу диска, а не на самом компьютере. поэтому если у вас такие состоятельные и продвинутые клиенты, готовые платить за аккаунт каждый месяц, да еще в webmoney то пусть приходят со своими ключами, благо они продаются отдельно за теже WMZ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Energy_vortex
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 09:12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех продвиинутых онлайн игр есть левые причем русские серваки. Так что в оплате проблем нет. Причем на них играет не полтора урода, На Рагнарок сервере примерно 1500-1600 онлайн, На Линейдже примено 2000. Про Wow хз, а для анархии вообще счас акция до 2007 года игра без адд-онов бесплатна. Плюс кто мешает самому положить на WB денги и пусть конечные пользователи платят админу реал, а он будет платить через ваш WB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
русские сервера wow давятся софтклабом достаточно быстро и регулярно  |
|
Вернуться к началу |