Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koordinator
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 06:35:27 Заголовок сообщения: налогообложение компьютерного клуба |
|
|
Скажите, пожалуйста, какие налоги мне прийдется платить после открытия компьютерного клуба?(10 компьютеров) Я хочу зарегистрироваться как ИП. Какой вид деятельности необходимо указывать при регистрации?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 13:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
услуги населению
предприниматели обычно на упрощенке, поэтому либо 15% с доходов минус расходы, либо 6% с доходов, 150 р в месяц в пенсионный фонд за себя а за работников куча разных налогов...
на эту тему целые книжки написаны, в одном сообщении всего не распишешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koordinator
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 03:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как будут учитывасться доходы? В смысле нужно каждый билет пробивать через кассовый аппарат? И еще вопрос: возможна ли работа по вмененке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 09:28:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Koordinator писал(а): | А как будут учитывасться доходы? В смысле нужно каждый билет пробивать через кассовый аппарат? И еще вопрос: возможна ли работа по вмененке? |
Есть информация, что службы быта и услуг, парикмахерские, например, и в том числе и компьютерные клубы, могут работать без ККМ по приходникам... Но я такого постановления не видел, поэтому если Вы тоже не найдете, чтобы прикрыться этой бумажкой во время проверки, то придется пробивать все по кассе... или не все, но это отдельный разговор
ЕНВД может применяться к компьютерным клубам, если в данном субъекте РФ принято такое решение, т.е. в принудительном порядке. Насчет применения вмененки добровольно я что-то не слышал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахатенок
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 14:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я хочу открыть компьютерный клуб при некоммерческой организации, которая занимается благотворительностью (дети сироты, дети инвалиды, детский отдых и оздоровление и все такое) какой налог мне надо платить и нужна ли мне лицензия.
Спасибо. _________________ С уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablic
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нологи придется платить с ООО, с максимальным амортизацилнным фондом
минимальный уставной капитал для открытия Комп.клуба???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 13:21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablic писал(а): | Какие нологи придется платить с ООО, с максимальным амортизацилнным фондом |
6% с доходов при упрощенной системе налогообложения, и налоговой будет наплевать на ваши фонды
Diablic писал(а): |
минимальный уставной капитал для открытия Комп.клуба???? |
10000 рублей, в соответствии с законом, минимальный уставной капитал для обществ с ограниченной ответственностью, 5000 надо сразу, 5000 можно в течение года доложить в банк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablic
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит упращенная система налогооблажения, в каких случаях она применяется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablic писал(а): | Что значит упращенная система налогооблажения, в каких случаях она применяется? |
www.mosnalog.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablic
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 16:03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Malic2k писал(а): | А есть отдельный налог за интернет клуб/компьютерный клуб который предприниматели которые занимаются другим бизнесом не платят но вот мы должны? |
нет
Malic2k писал(а): |
Тока не надо ссылок на вашь бизнесплан пожалуйста уже сыт по горло им, этот форум нужен только чтоб толкать ваш бизнесплан или для реальной помощи. |
для реальной помощи - http://www.redcross.ru/  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|