Здравствуйте все!
У меня вот такой вопрос, все, у кого есть интернет кафе или компьютерный клуб знают, что в общем купить лицензионную игру мало, нужно еще взять лицензию у правообладателя, на комерческое использованние игр, тоесть, как я понимаю (лицензия на то что я имею право брать деньги за то что в неё играют). Ну а если создать компьютерный клуб, где платить нужно только за вход (ну соответственно сделать всю эту задумку грамотно, чтобы прибыль действительно шла, я в общем план уже выстроил..), предоставление компов, а соответственно и всего ПО на них бесплатное, можно увернуться от этой лицензии...???
Кстати такая же лицензия и на Windows насколько я знаю...
Давайте вместе подумаем... веть лазеек в нашем законодательстве куча...=))
У нас в городе милиция проверяет все эти темы и ОБЕПники не так уж и подкованы в этой области. Мне хватило показать 20 лицензионных коробок от Warcraft III и серийники на них. После этого они не замарачивали меня этими вопросами, а еще замечательный вариант самому попросить провести "проверку", а следующую по закону ждать минимум через год...