Я журналист. Представляю авторитетное деловое издание. Сейчас к печати готовится материал, затрагивающий тему коррупции в России, в частности, чиновничьи поборы и палки в колеса малому бизнесу (ПБОЮЛ и не только). Мне остро необходима ваша помощь (на условиях конфиденциальности).
РАССКАЖИТЕ, СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ ВЫ, ЗАНИМАЯСЬ БИЗНЕСОМ ИЛИ ТОЛЬКО ПЫТАЯСЬ ЕГО ОРГАНИЗОВАТЬ, С ПРОИЗВОЛОМ ЧИНОВНИКОВ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ВЕДОМСТВ - ПРОБЛЕМАМИ, ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ВЗЯТКУ? ЧТО ЭТО ЗА ВЕДОМСТВА И СКОЛЬКО ОНИ ТРЕБОВАЛИ?
Вы можете ответить мне в форуме, а если не хотите выставлять свое мнение на показ, напишите мне на электронную почту:
reporter@pochta.ru
Если вы согласитесь мне помочь, я открою свое имя и издание в котором работаю. Заранее благодарю за сотрудничество!
P.S. Ваш покорный слуга ни коим образом не связан ни с властью, ни с надзорными, ни с правоохранительными органами, тем более, на этом форуме встречаются довольно откровенные изречения. Я ЖУРНАЛИСТ.