Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:42:34 Заголовок сообщения: Активность прокуратуры
Никто не заметил активности? Мне слили инфу что под мой клуб начала копать прокуратура. Наводить вссяческие справки. Мол пришла деректива сверху проверить все компклубы в городе. _________________ 25 компов
Никто не заметил активности? Мне слили инфу что под мой клуб начала копать прокуратура. Наводить вссяческие справки. Мол пришла деректива сверху проверить все компклубы в городе.
проверить все клубы в москве - кишка тонка
работайте максимально приближенно к закону и ничего вам не будет
хотя жертвы для показательной порки, безусловно, будут - им же надо оправдать введение новых инициатив
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 16:03:15 Заголовок сообщения:
Активность прокуратуры связана с тем, что в последнее время было закрыто большое количество игорных заведений (в основном автоматы типа - "однорукий бандит"). Так вот, владельцы закрытых заведений не растерялись и перенесли свой бизнес в интернет (благо там таких возможностей хоть пруд пруди). А организовано все соответственно на базе компьютерных клубов. Вот прокуратура и активизировалась - выискивают тех кто предоставляет возможность через инет играть на деньги.
Два из наших клубов были проверены по запросу прокуратуры (Питер)
На один вообще накинулись все, за неделю были налоговая, роспотребнадзор, пожарники и госнаркоконтроль
Ничего ничего, нас ипут а мы крепчаем ! _________________ В теме с 1999 года =)