Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли открывать в КК минибар? |
Гиблое ето дело |
|
0% |
[ 0 ] |
Можно попробовать, но скорее всего не получится |
|
16% |
[ 2 ] |
Стоит |
|
16% |
[ 2 ] |
Скорее всего да |
|
16% |
[ 2 ] |
Надо открывать, нечего и думать |
|
50% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
genadi4
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:49:14 Заголовок сообщения: Бар в компьютерном клубе. Что и как? |
|
|
Собираюсь открывать КК. Хотелось бы узнать у знающих людей, стоит ли открывать в КК небольшой бар или оставить ету затею.
Буду благодарен за любое мнение. _________________ 151км |
|
Вернуться к началу |
|
|
CompClubs Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 18:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
только если пиво разрешат, а иначе зарплату бармена не вытянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
genadi4
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:29:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, с пивом. Есть у кого нить информация какое нужно разрешение и т.д.? _________________ 151км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beast
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 16:53:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На продажу безалкогольных напитков, специальной лицензии не нужно. Можно получить разрешение на торговлю в районной администрации, и согласовать мини-кафе в роспотребнадзоре. Но с июля 2007, даже это делать не обязательно, разрешения теперь выдаются только для предоставления куда-то (лиц.палата, куги, админ.р-на и т.п.) Теперь достаточно св-ва о регистрации и д-ра аренды, это и будет основанием для работы, ну и касса конечно. Есстественно если придет врач СЭС, пож. инсп. и т.п. и найдут у вас нарушения, то придется выполнять требования предписания. Но специально получать разрешения у них теперь не обязательно (по крайней мере в СПб) _________________ В теме с 1999 года =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
genadi4
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 09:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт если я правильно понял, то чтобы продавать в КК пиво и др. Необходимо только свидетельство о регистрации и договор аренды?
Есть особые требования от пожарников и СЭС для такого рода деятельности? Заренее примного благодарен! _________________ 151км |
|
Вернуться к началу |
|
|
korsar
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 19:14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно что после часа проведенного за компьютером клиент захочет перекусить и промочить горло. Нужен кафетерий хоть на один столик и не обязательно пиво (не все им постоянно заливаются). Сделайте упор на сдобу (кондитерку) и широкую карту кофе и думаю дело попрет. Сам сейчас буду пробывать отрыть маленький кафетерий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IIIaMaH
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 20:57:44 Заголовок сообщения: |
|
|
БАР в моем понимании это алкогольные напитки, а алкоголь и и сетевые игры вещи не совместимые из-за агрессии у подростков+резко меняющейся реакции и процессах мышления. Такого "набравшегося" раз эдак 20-1000000 убьют с КС или там кваке и он решит на месте показать, что он герой... зачем такая слава клубу? у меня в свое время была команда по КС, в клубе тренировалась, все такие спортсмены. Разряды по боксу и т.п. А рядом ночной клуб и часто бывали потасовки, когда пьяный бык зайдет и попытается с ними постереляться, а его постоянно еще на закупке убивают (если кто понимает о чем я) В общем бывало, что толпа человек эдак в 10-30 перед игровой собирается и начинает друг друга избивать, а там милиция и прочее-прочее-прочее. Пришлось немного переехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew49
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
привет.
По бару однозначно: не нужен он. Клубу 5 лет, из них бар 3 года был. Чтоб он был слабо плюсовым, сил и времени потратил неимоверно. В итоге забил на эту идею.
Сейчас стоит 2 вендинговых автомата: снеки + гор. напитки и все счастливы: мне нет гемороя что клиенты сыты, компании которая работает с вендинговыми аппаратами прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|