Добавлено: Вт Дек 18, 2007 15:24:59 Заголовок сообщения: Про запрет на использование полу-подвального помещения.
Не смотря на все мои знакомства в СЭС, в связи с ужесточенными правилами я не могу иметь клубешник в полуподвальном помещении. Мне уже готовы прикрыть глаза почти на всё, но сам факт того что помещение не подходит, не дает им возможности пойтить мне на встречу. У вас на сайте написанно, что не надо пугаться и можно найти решение. Изучал ли кто-вопрос об этом.
Я же пока вижу только один способ решения проблемы, это менять формально вид деятельности, на какой-нибудь техцентр по ремонту компьютеров. Такой подходит вид деятельности, или может сделать как выставочный центр? Типа потестил комп - при желании купил!! _________________ 25 компов
сейчас есть вопросы которые не решаются баблом, так как все проврки идут теперь с москвы, и есть моменты под которыми местные инстанции не подпишутся ни за какое бабло (ну в рамках разумного). Я вот решил указать что клуб будет доступен только взрослым. _________________ 25 компов