Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Федор
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:00:30 Заголовок сообщения: Клубная лицензия |
|
|
Интересно, обязательно ли покупать клубную лицензию на игры, или достаточно купить какое-то количество лицензионных дисков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 19:37:19 Заголовок сообщения: Re: Клубная лицензия |
|
|
дядя Федор писал(а): | Интересно, обязательно ли покупать клубную лицензию на игры, или достаточно купить какое-то количество лицензионных дисков? |
у каждой конкретной игры свой конкретный правообладатель который и устанавливает конкретно разные условия ее использования  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PortalX
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 21:08:01 Заголовок сообщения: Re: Клубная лицензия |
|
|
CompClubs писал(а): | у каждой конкретной игры свой конкретный правообладатель который и устанавливает конкретно разные условия ее использования  |
Гм, слава Богу, ко мне притензий пока за мою нелицензионность не предьявляли, (ну городок очень уж маленький ), но подозреваю, что в больших городах и столице эти претензии - часть рабочего дня каждого клуба. Мне вот интересно, как правообладатели определяют где установлены их игры ну или любой другой програмный продукт? Они ж не будут шарится по всем организациям и клубам страны, тем более провинций, или может я что то не так понимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:50:08 Заголовок сообщения: Re: Клубная лицензия |
|
|
PortalX писал(а): | Гм, слава Богу, ко мне притензий пока за мою нелицензионность не предьявляли, (ну городок очень уж маленький ), но подозреваю, что в больших городах и столице эти претензии - часть рабочего дня каждого клуба. Мне вот интересно, как правообладатели определяют где установлены их игры ну или любой другой програмный продукт? Они ж не будут шарится по всем организациям и клубам страны, тем более провинций, или может я что то не так понимаю  |
для кого-то это анекдот, а кому-то реальность
http://anekdot.ru/id.html?293631 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Partizan писал(а): | Вот например, я покупаю лицензию у Буки, а на компах ставлю игры NoSteam, тоесть пиратки. В этом случае я понесу какую нибудь ответственность? |
вот например, вы сняли с машины номера, положили их в багажник и поехали, вы понесете какую-нибудь ответственность или нет?
ответ: правила вы нарушили, а ответственность зависит от того, какой гаишник вам попадется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CompClubs Администратор

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Partizan писал(а): | яснечко, любопытно если они увидят бумагу о купленой лицензии, зачем им копаться в моих тачках? |
ну им же надо семью кормить то
протоколами сыт не будешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|