Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:54:25 Заголовок сообщения: по lineage 2
подскажите кто знает легально ли использовать эту игру в комп. клубе? есть ли правообладатель в Росии, или можно отвертется что клиент бесплатен для скачивания? к примеру RFonline нельзя использовать просто скачав клиент.
заранее спасибо
RFonline издает "Новый диск"
вот что мне прислали в ответ на использование RFONLINE
"Нельзя. Надо покупать специальную лицензию. 300 рублей на одну игру на одно рабочее место."
Стоимость прав на использование наших электронных изданий в компьютерных клубах равняется схеме: одно ЛИЦЕНЗИОННОЕ издание – один компьютер.
То есть если на всех машинах в клубе стоит по одному экземпляру нашего ЛИЦЕНЗИОННОГО продукта, то более компания «Новый Диск» с вас ничего не потребует.
Я когда steam пакет от Буки брал, они сказали что ихние игры кроме steam нельзя использовать в клубах, сейчас еще раз попробую написать ли позвоню, в любом случае спасибо за ответ.
Мне кажется не стоит так сгущать краски)) Мне в Буке ответили, что использовать можно только СТИМ, но претензий они выставлять не будут если вдруг вы захотите использовать их игрушки которые не вошли в пакет СТИМ. Говорите с вашим ОБЭПовцем как они будут вести себя в случае проверки.